domingo, 23 de septiembre de 2012

Morcilla de Burgos, queso y cebolla caramelizada


La verdad es que es una receta muy fácil, y me gusta la combinación de sabores, el dulce de la cebolla le queda muy bien.



Ingredientes:

4 rodajas de morcilla de Burgos
4 rodajas de mini queso de cabra
1 cebolla mediana
1 cucharada de azúcar moreno
Aceite de oliva
4 rodajas de pan

Elaboración:

Quitad la piel a la morcilla y la freís un minuto por cada lado con cuidado, para que no se desmonte.

En una sartén, poned un poco de aceite y la cebolla cortada en juliana.  Cuando empiece a transparentar, añadir el azúcar y no dejar de remover, hasta que el azúcar se disuelva.

En una bandeja de horno, poner las rodajas de pan, repartid la cebolla, poned una morcilla en cada trozo, y el queso encima.  Dejar gratinar hasta que el queso se funda, y servid caliente.

14 comentarios:

  1. Hola guapa tu

    Nena quins "montaditos " més macos i que bons et copio je,je,

    mil petonets Susanna

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  2. Una combinació que té l'èxit assegurat!

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  3. Quina tapeta més bona, Cris! No sóc molt de morcilla, però hi posaria un tallet de botifarra crua i... perfecte!!! Petonets

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  4. una mescla explosiva senzillament genial i deliciosa!! m'encantaaa! petons

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  5. Que bo t'ha quedat! A mi els montadets m'enganxen i si n'hi ha no puc parar de probar-ne. M'encanten! Petons

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  6. un bocado delicioso y que se prepara facilmente, un diez!!! Besitos

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  7. Veig que vas tornar carregada de Burgos...Una tapeta calòrica però que fa salivera...

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  8. este e sun clasico que no falla y esta muy bueno ,me encanta¡¡
    peto

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  9. Estos ingredientes combinan de maravilla! Una tapa deliciosa... Felicidades!

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  10. Con este aperitivo y el de abajo desde luego que me has conquistado totalmente, qué ricos. Un abrazo, Clara.

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  11. Hola guapa tu

    Aqueste petites mossegades a casa ens porten de cap, la teva proposta es irresistible, humm

    mil petonets Susanna

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  12. Lo tengo comprobado estas recetas fáciles son siempre un exito solo tienes que poner productos de calidad.
    Saludos

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  13. Vaya picoteo más extraordinario, se me hace la boca agua con esta combinación tan divina!!!

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