La verdad es que es una receta muy fácil, y me gusta la
combinación de sabores, el dulce de la cebolla le queda muy bien.
Ingredientes:
4 rodajas de morcilla de Burgos
4 rodajas de mini queso de cabra
1 cebolla mediana
1 cucharada de azúcar moreno
Aceite de oliva
4 rodajas de pan
Elaboración:
Quitad la piel a la morcilla y la freís un minuto por cada
lado con cuidado, para que no se desmonte.
En una sartén, poned un poco de aceite y la cebolla cortada
en juliana. Cuando empiece a
transparentar, añadir el azúcar y no dejar de remover, hasta que el azúcar se
disuelva.
En una bandeja de horno, poner las rodajas de pan, repartid
la cebolla, poned una morcilla en cada trozo, y el queso encima. Dejar gratinar hasta que el queso se funda, y
servid caliente.
Hola guapa tu
ResponderEliminarNena quins "montaditos " més macos i que bons et copio je,je,
mil petonets Susanna
Una combinació que té l'èxit assegurat!
ResponderEliminarQuina tapeta més bona, Cris! No sóc molt de morcilla, però hi posaria un tallet de botifarra crua i... perfecte!!! Petonets
ResponderEliminaruna mescla explosiva senzillament genial i deliciosa!! m'encantaaa! petons
ResponderEliminarQue bo t'ha quedat! A mi els montadets m'enganxen i si n'hi ha no puc parar de probar-ne. M'encanten! Petons
ResponderEliminarun bocado delicioso y que se prepara facilmente, un diez!!! Besitos
ResponderEliminarVeig que vas tornar carregada de Burgos...Una tapeta calòrica però que fa salivera...
ResponderEliminareste e sun clasico que no falla y esta muy bueno ,me encanta¡¡
ResponderEliminarpeto
Estos ingredientes combinan de maravilla! Una tapa deliciosa... Felicidades!
ResponderEliminarCon este aperitivo y el de abajo desde luego que me has conquistado totalmente, qué ricos. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarHola guapa tu
ResponderEliminarAqueste petites mossegades a casa ens porten de cap, la teva proposta es irresistible, humm
mil petonets Susanna
Lo tengo comprobado estas recetas fáciles son siempre un exito solo tienes que poner productos de calidad.
ResponderEliminarSaludos
Vaya picoteo más extraordinario, se me hace la boca agua con esta combinación tan divina!!!
ResponderEliminarUn pintxo de lujo!!
ResponderEliminarBesos
Mónica