Ahora
es temporada de colgar posibles aperitivos para las fiestas. A veces
nos complicamos mucho, así que aquí os dejo uno que se puede dejar
preparado y en menos de 10 minutos.
Ingredientes:
100
gr requesón
300
gr. sardinas de lata en aceite de oliva
1
cucharada de cilantro fresco picado
1
cucharada de albahaca fresca picada
1
cucharada de aceite de oliva
1
cucharada zumo limón
Sal
Pimienta
Opcional:
Para decorar, sésamo negro y hojas de perejil o cilantro.
Elaboración:
Es
muy sencillo, simplemente lo trituráis todo. Y al final se
espolvorea con sésamo y alguna hoja de cilantro.
Una bona proposta, fàcil i molt bona.
ResponderEliminarM'encanta la foto del post :)
Que bona aquesta cremeta! I la presentació ha quedat molt divertida, ets una artista!
ResponderEliminarm'encanten els pates de peix, el de sardines crec que mai l'he tastat!! el tindreé en compte! petons
ResponderEliminarSolo de pensar en este pate con unas tostadas ya me estoy relamiendo, tiene que estar divino, besos
ResponderEliminarSofía