domingo, 8 de diciembre de 2013

Paté de Sardinas

Ahora es temporada de colgar posibles aperitivos para las fiestas. A veces nos complicamos mucho, así que aquí os dejo uno que se puede dejar preparado y en menos de 10 minutos.


Ingredientes:

100 gr requesón
300 gr. sardinas de lata en aceite de oliva
1 cucharada de cilantro fresco picado
1 cucharada de albahaca fresca picada
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada zumo limón
Sal
Pimienta

Opcional: Para decorar, sésamo negro y hojas de perejil o cilantro.

Elaboración:

Es muy sencillo, simplemente lo trituráis todo. Y al final se espolvorea con sésamo y alguna hoja de cilantro.


4 comentarios:

  1. Una bona proposta, fàcil i molt bona.
    M'encanta la foto del post :)

    ResponderEliminar
  2. Que bona aquesta cremeta! I la presentació ha quedat molt divertida, ets una artista!

    ResponderEliminar
  3. m'encanten els pates de peix, el de sardines crec que mai l'he tastat!! el tindreé en compte! petons

    ResponderEliminar
  4. Solo de pensar en este pate con unas tostadas ya me estoy relamiendo, tiene que estar divino, besos
    Sofía

    ResponderEliminar