Las
podéis hacer en tamaño grande o minihamburguesas para aperitivos.
A mi me salen unas 25-30 minihamburguesas.
Ingredientes:
400
gr. Garbanzos ya cocidos
400
gr. Lentejas ya cocidas
2
zanahorias cortada en dados muy pequeños
1
cebolla grande bien picada
2
dientes de ajo bien picado
1
huevo
1
cucharada comino molido
1
cucharada de perejil
100
gr. queso rallado
Sal
Pimienta
Para
acompañar: Lechuga cortada en juliana y mermelada de tomate
Elaboración:
En
una sartén sofreír la cebolla, el ajo y las zanahorias, cuando la
cebolla empiece a transparentar, ya se pueden retirar del fuego.
En
un bol mezclar los garbanzos con las lentejas y aplastarlos con un
tenedor. Añadir la cebolla, ajo, zanahorias, comino, perejil, sal,
pimienta, queso y el huevo. Salpimentar y mezclarlo todo bien hasta
que quede una masa homogénea.
Dar
forma a las hamburguesas y freír en una sartén con poco aceite.
Solo hay que calentarla, tened en cuenta que todo está cocido.
Boníssimes, aquestes hamburgueses Cris! A mi m'agraden més les vegetals que les de carn i tot! Petons
ResponderEliminarQuina bona pinta, segur que queden boníssimes! petons
ResponderEliminarUna bona alternativa que queda apuntada.
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