No
hace mucho que descubrir las costillas de conejo, pensaba que con tan
poca carne no se podría hacer mucho, pero realmente fue una
sorpresa, quedan muy bien. Al principio las compraba sueltas, pero
esta vez me atreví a deshuesar el conejo entero, las costillas son
las que dan más trabajo y aunque puedes darles la forma como en la
foto y quedan más bonitas, creo que la próxima vez las compraré ya
cortadas! Jejeje.
Ingredientes:
16
costillas de conejo
Zumo
de 2 naranjas
Piel
rallada de 1 lima
Sal
2
huevos batidos
Pan
rallado
Aceite
de Oliva
Cuscús:
250
gr. Cuscús
Zumo
de 1 lima
½
cebolla picada
2
cucharadas de menta picada
1
cucharada de perejil picado
Sal
Aceite
de oliva
Elaboración:
Cuscús:
Coger
una sartén ancha, poner el agua, un chorro de aceite y sal. Cuando
empiece a hervir repartir bien por toda la sartén el cuscús. Sacar
del fuego y dejar 3 minutos en reposo. Volver a poner al fuego muy
suave y con cuidado y la ayuda de un tenedor mezclar de fuera hasta
dentro con movimientos envolventes, sin aplastar. Hacer esto un
minuto, y ya se puede sacar y dejar enfriar.
Una
vez frio mezclar con la lima, la cebolla, la menta, el perejil, y
aliñar con el aceite y la sal.
Costillas
de conejo:
Macerarlas
durante un mínimo de media hora con el zumo de naranja y la piel de
lima.
Salarlas,
las pasamos por el huevo batido, el pan rallado, y las freímos con
aceite caliente.
Servimos
el cuscús a temperatura ambiente y las costillas calientes.
Hoy tu receta me ha encantado, Cris! Me encanta el conejo y lo has preparado maravillosamente bien!
ResponderEliminarquina bona pinta tenen aqeustes costelletes! un plat unic fantastic Cris! petons
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