Quedan
muy ligeros, esta vez no les puse piñones, pero también quedarían
bien.
Ingredientes:
20
placas de canelones
300
gr. espinacas
240
gr. atún de lata en aceite de oliva
3
cucharadas de tomate triturado
50
gr. queso parmesano rallado
1
puerro picado
1
diente de ajo picado
Aceite
de Oliva
Sal
Velouté
de verduras:
50
gr. mantequilla
1
cucharada de harina
400
l. caldo de verduras
Perejil
para decorar
Elaboración:
En
una sartén ancha sofreír el ajo y el puerro, cuando empiece a
transparentar añadir el tomate, rehogar un par de minutos y añadir
las espinacas. Ponedlas en dos tandas para que se reduzcan, de lo
contrario no os cabrán. Cuando estas ya estén bien mezcladas
añadimos el queso y removemos hasta que se haya fundido.
En
una olla con abundante agua coceremos la pasta, pondremos un chorro
de aceite y sal. La cocción depende de lo que ponga en el paquete,
normalmente unos 15 minutos.
Una
vez cocida, ponemos un trapo de cocina en la mesa y vamos poniendo
las placas encima para que no se nos peguen. Vamos poniendo el
relleno, enrollándolos y los ponemos en una bandeja para horno.
Para
hacer la velouté de verduras: en un cazo ponemos la mantequilla,
cuando se deshaga añadimos la harina y mezclamos con unas varillas.
Por último añadimos el caldo poco a poco y vamos removiendo hasta
que coja una textura parecida a la crema, pero os quedará un poco
más líquida.
Calentar
los canelones al horno, servir en un plato, y con una cuchara verter
la velouté caliente por encima.
que bons han de ser! els pinyons li quedarien molt bé si!
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