La primera vez que las puse en la mesa
todo el mundo se sorprendió gratamente del sabor, espero que os pase
lo mismo. El sabor a queso, tomate y orégano recuerda a la pizza.
Ingredientes:
120 gr. mantequilla reblandecida
90 gr. parmesano rallado
165 gr. harina
1 cucharadita de sal
175 gr. tomate concentrado (50 gr.
para la masa)
Orégano seco
Elaboración:
En un bol ponemos la mantequilla, el
parmesano y lo mezclamos con las varillas eléctricas. Juntar la
harina, la sal, mezclar otra vez y por último poner los 50 gr. de
tomate y una cucharadita y media de orégano. Amasamos con las
manos, hasta tener una masa firme.
Le damos forma de rulo de unos 5 cm de
grosor y de largo lo que de la masa. Guardar en el congelador media
hora.
Cortar en discos de medio centímetro
de grosor, los ponemos en una bandeja de horno con papel. Con una
cucharadita vamos poniendo un poco de tomate concentrado encima de
cada galleta y luego espolvoreamos todo con orégano. Al horno
precalentado a 150º durante 10 minutos.
Aviam si algún dia m´animo a fer-les i sorprenc als comensals com tu...això és un vici.
ResponderEliminar