Aperitivo para tomar caliente con una
mezcla de sabores que se integran muy bien.
Ingredientes:
4 Volován (Vol au vent)
½ Cebolla cortada muy fina en juliana
1 chorro corto de coñac
2 nueces picadas
Hierbas provenzales
Mozzarella
4 huevos de codorniz
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca
Elaboración:
En una sartén con aceite ponemos la
cebolla, la dejamos a fuego bajo que vaya pochando. Cuando empiece a
transparentar (una media hora de cocción), añadimos el chorro de
coñac y lo dejamos 3-4 minutos. Mezclamos con las nueces, las
hierbas provenzales y lo sacamos del fuego.
Ponemos un poco de la cebolla en el
volován, lo apretamos con una cucharilla, un poco de mozzarella,
volvemos a presionar y el interior del huevo de codorniz con un poco
de sal por encima.
Los ponemos al horno precalentado
a180º con la parte superior, y los dejamos hasta que el huevo se
haya cuajado (unos 5 minutos), sacamos del horno, espolvoreamos con
pimienta y servir.
Muy ricos y apropiados para estas fiestas.Gracias y buenas noches.Bsss
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