lunes, 8 de diciembre de 2014

Volován con cebolla al coñac y queso

Aperitivo para tomar caliente con una mezcla de sabores que se integran muy bien.


Ingredientes:

4 Volován (Vol au vent)
½ Cebolla cortada muy fina en juliana
1 chorro corto de coñac
2 nueces picadas
Hierbas provenzales
Mozzarella
4 huevos de codorniz
Aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca

Elaboración:

En una sartén con aceite ponemos la cebolla, la dejamos a fuego bajo que vaya pochando. Cuando empiece a transparentar (una media hora de cocción), añadimos el chorro de coñac y lo dejamos 3-4 minutos. Mezclamos con las nueces, las hierbas provenzales y lo sacamos del fuego.

Ponemos un poco de la cebolla en el volován, lo apretamos con una cucharilla, un poco de mozzarella, volvemos a presionar y el interior del huevo de codorniz con un poco de sal por encima.

Los ponemos al horno precalentado a180º con la parte superior, y los dejamos hasta que el huevo se haya cuajado (unos 5 minutos), sacamos del horno, espolvoreamos con pimienta y servir.


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