Un aperitivo fácil de hacer y que
pocos lo rehusarían.
Ingredientes:
1 Masa de hojaldre redonda
100 gr. queso rallado, mezcla de
mozzarella y emmental
25 gr. mantequilla fundida
1'5 cucharaditas de ajo en polvo (la
cantidad va un poco al gusto de si os gusta con sabor muy fuerte a
ajo o no, este es un punto medio)
1 cucharada de perejil picado
½ cucharadita de sal
1 yema de huevo
Un poco de perejil picado para adornar
Elaboración:
En un bol mezclamos los quesos, la
mantequilla, el ajo, el perejil y la sal.
Preparamos la masa. Con la ayuda de
un cortador de pizza la separamos en 12 triángulos. Hacemos un
pequeño corte en cada triangulo, luego al enrollar nos ayudará a
que no se nos salga el relleno.
Ponemos una cucharada de relleno en la
base y enrollamos como en la foto. Apretamos el relleno con la masa para que no se salga el queso.
En un bandeja de horno con papel
ponemos los croissants y los pintamos con la yema de huevo.
Espolvoreamos un poco de ajo en polvo sobre cada croissant, y los
ponemos al horno a 180º, unos 20 minutos o hasta que queden dorados.
que bons! i que diferents! el toc d'all li ha d'anar genial amb el formatge! un bon aperitiu que el pernil i formatge ja està molt vist! petons
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