domingo, 23 de agosto de 2015

Buñuelos de Salvia

Un entrante distinto para tomar con una cerveza antes de comer. La salvia tiene un sabor muy característico que te envuelve el paladar; son como las pipas, te las comes sin darte cuenta.


Ingredientes:

30 hojas de salvia

50 gr harina
65 ml cerveza fría
Sal
1 cucharada de aceite de oliva
1 clara de huevo

Aceite de oliva


Elaboración:

Mezclamos bien en un bol la harina, la cerveza, la sal y el aceite. Lo dejamos reposar tapado con un trapo 30 minutos.

Mientras esperamos, lavamos la hojas de salvia debajo el grifo y con papel de cocina las secamos.

Montamos la clara de huevo y la mezclamos, usando una varilla manual, con la masa anterior.

Calentamos en un cazo aceite de oliva, mojamos las hojas de salvia en la masa, y las freímos hasta que quede dorada la masa. Retiramos, ponemos sobre un papel de cocina para que suelte el aceite sobrante y servimos calientes.

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