Aquí os dejo una divertida
presentación para este aperitivo. Lo mejor es que se puede hacer
una hora antes y comerlo a temperatura ambiente.
Ingredientes (salen para dos tortillas
de 17x12 cm):
½ cebolla
½ berenjena pequeña
½ calabacín
¼ pimiento rojo
Rama de romero
2 huevo
2 cucharadita de tomate concentrado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Elaboración:
Pelamos la berenjena y el calabacín.
Con un cuchillo cortamos todas las verduras lo más pequeñas que
podamos.
En una sartén ponemos aceite en el
fondo y la rama de romero, dejamos cocer a fuego lento durante 5
minutos, para que el aceite coja el sabor del romero. Añadimos las
verduras, las salpimentamos y las salteamos unos 15 minutos, tienen
que quedar tiernas.
Hacemos las tortillas, 1 huevo, 1
cucharadita de tomate y sal para cada una.
Cuando la tortilla aún esté
caliente, cubrimos con una fina capa de las verduras, dejando un
margen de un dedo al final, porque al enrollar se os saldrá la
verdura.
Cortamos los espirales de 1 cm de
grosor con un cuchillo afilado.
Buenísima idea! Me encanta como plato, como aperitivo y la presentación! Para sorprender a todos con algo rico y sano...
ResponderEliminarun sopar original i ben complet! M'agrada molt la presentació! petons
ResponderEliminar