lunes, 18 de enero de 2016

Espirales de tortilla y verduras

Aquí os dejo una divertida presentación para este aperitivo. Lo mejor es que se puede hacer una hora antes y comerlo a temperatura ambiente.


Ingredientes (salen para dos tortillas de 17x12 cm):

½ cebolla
½ berenjena pequeña
½ calabacín
¼ pimiento rojo
Rama de romero
2 huevo
2 cucharadita de tomate concentrado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva

Elaboración:

Pelamos la berenjena y el calabacín. Con un cuchillo cortamos todas las verduras lo más pequeñas que podamos.
En una sartén ponemos aceite en el fondo y la rama de romero, dejamos cocer a fuego lento durante 5 minutos, para que el aceite coja el sabor del romero. Añadimos las verduras, las salpimentamos y las salteamos unos 15 minutos, tienen que quedar tiernas.



Hacemos las tortillas, 1 huevo, 1 cucharadita de tomate y sal para cada una.



Cuando la tortilla aún esté caliente, cubrimos con una fina capa de las verduras, dejando un margen de un dedo al final, porque al enrollar se os saldrá la verdura.

Cortamos los espirales de 1 cm de grosor con un cuchillo afilado.

2 comentarios:

  1. Buenísima idea! Me encanta como plato, como aperitivo y la presentación! Para sorprender a todos con algo rico y sano...

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  2. un sopar original i ben complet! M'agrada molt la presentació! petons

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