Los
que me conocéis sabéis que me gusta mucho la comida asiática y
hacía mucho que no publicaba ninguna receta de este tipo, me ha
entrado el gusanillo y próximamente habrá alguna más.
Ingredientes:
400
gr. Solomillo de ternera
2
huevos batidos
4
cucharadas rasas de maizena
2
zanahorias cortadas en juliana
3
cebolletas cortadas en juliana
1
diente de ajo picado
1
guindilla cortada en rodajas finas (sacad las pepitas)
4
cucharadas de azúcar
3
cucharadas de vinagre de arroz
3
cuchadas de salsa de soja
Sal
Aceite
de girasol
Arroz
blanco para acompañar
Elaboración:
Cortamos
el solomillo en tiras finas, de no más de 3 cm. Tenemos que rebozar
la carne, yo cojo una bolsa de congelado, pongo los huevos, una pizca
de sal y la maizena. Mezclamos bien y luego añadimos la carne hasta
que quede empapada.
Llenamos
un cazo ancho con aceite y cuando esté muy caliente añadimos la
carne. Como esta cortada tan fina no debemos dejarla mucho tiempo,
menos de 5 minutos. Quedará crujiente, retiramos y dejamos sobre un
papel absorbente.
En
el mismo aceite freímos las zanahorias sólo un par de minutos y las
reservamos sobre papel absorbente.
Cogemos
el wok, ponemos un par de cucharadas del aceite anterior y cuando
esté muy caliente añadimos las cebolletas, el ajo y la guindilla.
Salteamos un minuto, añadimos la carne, el azúcar, el vinagre y la
soja. Salteamos un minuto más y ya estará.
De muerte con el solomillo! Tiene que estar para chuparse ños dedos!
ResponderEliminarGracias Rosendo, seguro que te gustaria
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