Canelón totalmente vegetariano. No es muy complicado de hacer, sobretodo si compráis el hummus hecho, aunque yo prefiero hacerlo. Así le doy mi toque de sabor y también puedo controlar la consistencia. Cuando más firme la textura, más fácil os será montarlo.
Ingredientes:
Vinagreta:
1 cucharada de alcaparras picadas
2 cucharadas orégano fresco (seco también sirve)
1 cucharada de perejil picado
1 diente de ajo picado
1 cucharada de pimiento rojo bien picado
Zumo de medio limón
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
Cortamos la berenjena a lo largo lo más fina que podáis, una mandolina seria lo ideal. Me han salido unas 8 láminas.
Calentamos el horno a 180º, ponemos la berenjena en una bandeja con papel de horno. Rociamos con un poco de aceite y lo horneamos. El tiempo depende del grosor de la berenjena, yo las dejo unos 10 minutos o hasta que empieza a coger un poco de color. Es mejor controlarlo para que no se os pase.
Hacemos cilindros con el hummus del mismo tamaño del ancho que la berenjena y envolvemos con cuidado. Vamos poniéndolo en el plato de servir y ponemos la vinagreta por encima. Tomar a temperatura ambiente.
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