miércoles, 9 de febrero de 2011

Canelones de Calabaza y Queso



Ingredientes:

Pasta de Canelones (para unas 20 unidades)
½ Kg. Calabaza
75 gr. Queso Brie cortado en dados pequeños
50 gr. Queso Parmesano en láminas
Tomillo
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Crema de Calabaza (receta aquí )


Elaboración:

Calentar el horno, cortar en trozos la calabaza y envolverla en papel de aluminio (tipo papillote), junto con la calabaza condimentar con la sal, la pimienta, el aceite y el tomillo.
Poner al horno, unos 20 minutos, cuando esté tierna sacar y hacer puré.
Dejar enfriar (es muy importante porque si no el queso brie se derretiría).
Cuando haya enfriado mezclar los dos quesos al puré.
De mientras hervimos la pasta.
Enrollamos los canelones con la mezcla del puré.  Y los ponemos en una bandeja en el horno, cubriéndolos con la crema de calabaza.  Cuando esté caliente, listo para comer.

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