Hace un tiempo os puse la receta del bizcocho de calabaza, pero curioseando libros, en uno de comida norteamericana, encontré esta receta, y realmente queda muy buena. Los ingredientes no son exactamente iguales, pero no sabría con cual de las dos quedarme, así que os aconsejo probar las dos.
Ingredientes:
270 gr. de calabaza
2 huevos
80 ml de leche entera
75 gr. mantequilla derretida
190 gr. harina
170 gr. azúcar
1 cucharadita de levadura en polvo
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela
¼ cucharadita de nuez moscada
½ cucharadita de azúcar avainillado
50 gr. nueces
50 gr. arándanos secos o pasas
Elaboración:
Hervir la calabaza hasta que esté blanda y luego triturarla.
Mezclar en un bol todos los ingredientes líquidos y luego lo secos. Y por último las nueces y los arándanos. Yo lo mezcle todo con una cuchara, pero quedará mejor con unas varillas.
Poner la masa en un molde rectangular y al horno, precalentado a 180º, durante 30 minutos.
tremendamente bueno y mas con estas frutas,precioso te ha salido
ResponderEliminarbuena semana
Ummm quina pinta! em sembla deliciós!! mai he fet un bescuit de carbassa ni de cap verdura , en realitat. ho he de provar que té una pinta irresistible.....petonets
ResponderEliminarHa de ser boníssima la coca, Cris! Però sí que porta ingredients, oi? No m'ho hagués pensat a primer cop d'ull! Gràcies per la proposta! Petons
ResponderEliminarCris, un postre exquisito y poner las pasas y los arándanos un acierto. Feliz semana, Clara.
ResponderEliminarTiene un corte divino, la calabaza le da un dulzor extraordinario!!!
ResponderEliminarcuchillitoitenedor
Cris preciosa,un bizcocho exquisito y tentador,me lo llevo por que pinta de vicio.
ResponderEliminarUn besito enorme cielo.
Quin gustet amb els nabius i les nous...Deliciós.
ResponderEliminarMe encanta la calabaza al horno, asi que en bizcocho ni te digo! me apunto este dulce para mi proxima merienda!
ResponderEliminarHola Cris ... que bien se ve en la foto este bizcocho de calabaza ..., siempre me han gustado mucho ..bsssMARIMI
ResponderEliminarHola Cris, guapa tu
ResponderEliminarde fet a la primera vegada que la vaig menjar de carbassa vaig pensar que no m´agradaria pas, i esta molt bona
mil petonets Susanna
Los bizcochos de calabaza quedan muy ricos todos y así bien especiados me encantan.
ResponderEliminarSaludos
me encanta el bizcocho de calabaza! es una delicia, nunca lo he probado con nueces ni arándanos, pero tomo nota porque me gusta :) un besuco
ResponderEliminarYo soy muy calabacera, así que le doy un 10 a tu bizcocho.
ResponderEliminarUn besito
Me encanta meter verduras en los bizcochos, les aporta una jugosidad exquisita. Así que tu bizcochito tiene que estar riquísimo.
ResponderEliminarBesos.
el bizcocho de calabaza es uno de mis pendientes! creo que escogeré tu receta para iniciarme! jaja besos
ResponderEliminarM'agraden molt els bescuits amb carbassa, queden súper sucosos i molt bons. Aquest me l'emporto.
ResponderEliminarPetonets