Una
sopa especiada y con un buen toque picante. Esta vez con la ayuda de
mi novio.
Ingredientes:
2
chalotas cortadas en juliana
1
cebolla cortada en juliana
2
zanahorias cortada en tiras
1
guindilla fresca cortada a rodajas
1
cucharadita comino molido
1
cucharadita pimienta de cayena
2
cucharadas azúcar moreno
1
cucharada de cilantro picado
340
gr. de calabaza, sin piel y cortada en cuadrados
1,5 l. de caldo de verduras (yo utilicé el caldo que me salió al hacer crema de calabaza)
180
gr pimientos rojos asados
250
ml leche de coco
1
cucharadita orégano seco
Pimienta
Sal
Aceite
de oliva
Pepitas
de calabaza para adornar.
Elaboración:
En
un bol, las chalotas, la cebolla, la zanahoria, la guindilla, el
comino, la pimienta, el azúcar y el cilantro, salar y mezclarlo todo
bien.
Poner
todo en una bandeja de horno bien repartido, rociar con aceite, y
poner al horno a 200º durante 10 minutos, dar la vuelta a las
verduras y volver a dejar en el horno durante 10 minutos.
Mientras
hervimos la calabaza, durante unos 20 minutos.
En
una olla poner, el caldo de verduras, junto con la calabaza, los
pimientos, la leche de coco, el orégano, las verduras del horno ya
asadas y salar. Hervir durante 15 minutos más, y triturarlo todo
con la minipimer.
Servir
en boles con pepitas de calabaza para adornar.
El puntet picant i la llet de coco són dos condiments que no poso mai a la crema de carbassa.
ResponderEliminarM'ho apunto, perquè ha de quedar molt més gustosa i ideal per variar una mica la meva recepta.
Diria que és la crema reina de la tardor, oi? Quin color més bonic que agafa, la crema de carbassa! Petons
ResponderEliminarM'encanta la crema de carabassa, la pròxima vegada ho provaré amb el toc picant, té que ser boníssim. petons
ResponderEliminarque booooona la crema!! i el toc de carbassa genial! petons
ResponderEliminarLa crema o sopa de calabaza me vuelve loca!
ResponderEliminarBesos
Aquesta època en preparo ben sovint. M'encanta la crema de carabassa!!! Haig de provar posar-hi les espècies, jo la faig molt light.
ResponderEliminarPetonets
ahora son buenisimas las sopas de calabaza,esta semana ya he comido dos veces
ResponderEliminarBss
Tiene que ser una delicia y el toque picante me encanta. Un abrazo, Clara.
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