Un
postre ligero y sencillo.
Ingredientes:
350
gr nata para montar
100
gr azúcar en polvo
1
mango grande
8
gr de agar-agar en polvo (gelatina)
Elaboración:
Montar
la nata, cuando esté casi montada añadir el azúcar y acabar de
montar.
Sacar
la pulpa del mango y triturar. Poner el puré en un cazo a calentar,
cuando empiece a hervir añadir el agar-agar, remover un par de
minutos para que el se deshaga y sacar del fuego. Dejar unos 5
minutos para que se temple removiendo de vez en cuando para que no
cuaje la gelatina.
Juntar
con la nata y con la ayuda de una paleta mezclar con movimientos
envolventes y suaves, para que no baje.
Servir
en copas. Para decorar yo he puesto trozos de mango y galletas
secas.
oh, quina copa més bona, Cris! Aquesta no me la perdo, em guardo la recepta! Petons
ResponderEliminarHa de quedar boníssima, a casa ens encanta el mango, així que em guardo la recepta.
ResponderEliminarMmm té una pinta tant bona,,,, petons
ResponderEliminarQuina copa! de categoria! m´agradat la decoració amb les galetes seques....m´agraden tant les postres amb galeta!
ResponderEliminar