Muy
fáciles de hacer y se nota mucho la diferencia entre hacerlos en
casa o comprarlos en lata.
Ingredientes:
2
Kg. Mejillones
1
Cebolla bien picada
2
dientes de ajo picados
1
hoja de laurel
2
cucharaditas de pimentón picante
1
cucharada de pimentón dulce
Sal
4
cucharadas de vinagre de vino blanco (la cantidad va a gustos, si os
gusta más fuerte o menos)
Aceite
de oliva
Elaboración:
Limpiar
los mejillones, ponerlos en una olla con un poco de agua a hervir
hasta que se abran. Luego sacarlos de las cáscaras y reservar.
Poner
aceite en una sartén y sofreír los ajos y la cebolla hasta que
empiece a transparentar. Añadir el laurel, el pimentón, sal,
vinagre, los mejillones y aceite que queden medio cubiertos.
Calentar hasta que empiece a hervir, retirar del fuego y dejar
reposar fuera de la nevera si los coméis en un par de horas. Si es
para el día siguiente, guardar en la nevera.
Totalment d'acord, molt millor els fets a casa!
ResponderEliminarEs veuen deliciosos, Cris!
ResponderEliminarBoníssims!!! no tenen res a veure amb els de llauna!
ResponderEliminarPetonets
jo també n'he fet i surten bonissims!
ResponderEliminarson ideals pel vermut de diumenge ehh! petons