Me hablaron de las semillas chia, creo
que son originarias de México. Tienen propiedades como
antioxidante, y aportan fibra y calcio, así que me puse a
experimentar.
Cuando se remoja en algún líquido,
estas lo van absorbiendo y crean como una gelatina alrededor, así
que un batido como estos, es mejor hacerlo, y beberlo poco después.
Estos batidos son perfectos para
empezar con energías en el desayuno.
Batido de frutos rojos
Ingredientes para 1 vaso:
Medio vaso de leche fría
1 plátano
15 gr chia
1 cucharadita de azúcar avainillado
2 cucharadas de miel
Un puñado de frambuesas y arándanos
Elaboración:
En una batidora de vaso ponemos todos
los ingredientes, mejor si están fríos, lo batimos todo y servimos.
Batido de melocotón
Ingredientes para 1 vaso:
Medio vaso de leche fría
½ plátano
1 melocotón sin hueso y sin piel
Zumo de media naranja
1 cucharada de miel
8 gr chia
15 gr avena
Elaboración:
Igual que el anterior, poner todo en
la batidora de vaso y batir. Mejor si todos los ingredientes están
fríos.
Como apetece, es increible el calor que hace y lo bien que sientan a todas horas estos batidos.Bsssss
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