Os
dejo una manera de comer pasta rellena sin tener que hacer la pasta
vosotros.
Ingredientes:
400
gr rigatoni (lo normal es entre 80 y 100 gr por persona)
½
cebolla
350
champiñones
Chorro
de vino blanco
200
gr salchichón
300
gr mozzarella bien escurrida
Pimienta
Sal
Aceite
de oliva
Parmesano
rallado
4
moldes individuales o uno grande que quepa toda la pasta. Mis moldes
son cuadrados de 8cmX8cm.
Elaboración:
Primero
picamos todos los ingredientes, cuanto más pequeños mejor.
En
una sartén con un poco de aceite ponemos la cebolla, cuando empiece
a transparentar añadimos los champiñones. Dejamos cocer durante 5
minutos, salpimentamos y agregamos el salchichón junto con el vino
blanco. Dejamos que el vino reduzca a fuego media, con 3-4 minutos
bastará. Sacamos del fuego y reservamos hasta que se atempere.
Mientras,
empezamos hirviendo la pasta, pero solo 7 minutos. Pasamos la pasta
por agua fría, para cortar la cocción. Ponemos la pasta en los
moldes (los podéis untar con un poco de aceite, para que después
sea más rápido de desenmoldar.
A
la masa anterior le añadimos la mozzarella y mezclamos bien, tiene
que quedar una masa sin líquido, en el caso que haya lo desechamos y
rellenamos todos los rigatoni.
Ponemos
al horno precalentado a 180º arriba y abajo durante 15 minutos.
Abrimos el horno y ponemos el parmesano por encima, dejamos 5 minutos
más. Y ya tendremos la pasta lista para comer. Una vez servida en
el plato, yo le pongo un poco más de parmesano.
Una presentació excel·lent per uns rigattonis deliciosos. M´agrada molt el farcit que hi has posat. Molt italià.
ResponderEliminarMoltes Gràcies Cristina :*
EliminarMmmmm...que bons i quina presentació més bonica! Han de quedar molt bons amb la llonganissa seca!
ResponderEliminarPetonets,
Olga
Gràcies Olga, si que queda bo :)
ResponderEliminarUalaaaa que bons.
ResponderEliminarMoltes gràcies Montse! Petons!!!
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