Un
clásico refrescante. Para que sea más fácil hacer la bolas, mejor
que el melón sea maduro.
Ingredientes:
1
Melón tipo cantaloupe
400
ml Oporto
100
gr azúcar
Cuchara
para hacer bolas (cuchara parisina) o con una cucharilla nos
podríamos apañar.
Elaboración:
Cortamos
el melón por la mitad, retirando las semillas. Hacemos bolas sin
traspasar la piel del melón, la queremos entera para después hacer
la presentación.
Mezclamos
el Oporto con el azúcar y sumergimos las bolas (yo lo guardo en una
bolsa de congelado, pero podéis utilizar un bol, sobretodo que
queden todas las bolas bien sumergidas. Guardamos tanto la cáscara
como las bolas en la nevera, al menos 2 horas.
Yo
lo sirvo rellenando las cáscaras con las bolas y un poco de líquido,
y pongo tenedores pequeños para que la gente vaya cogiendo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario