Lo más importante de
este plato es que te quedas con ganas de repetir. Un éxito, incluso
para los que no son muy fan de la col.
Ingredientes:
Relleno:
300 gr carne picada (cerdo y ternera) (Carnisseries Serra Plà)
1 zanahoria cortada a dados pequeños
6 champiñones grandes cortados pequeños
100 gr queso gouda cortado a dados pequeños
50 gr queso parmesano rallado
1 huevo
2 cucharadas de pan rallado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Col (unas 7 hojas grandes)
Sal
Tomate frito
En una sartén con un
poco de aceite ponemos la carne, los champiñones, la zanahoria y
salpimentamos. Dejaremos hasta que la carne esté cocida. Luego
reservamos y dejamos enfriar.
Mientras se cuece la
carne, llenamos un cazo con agua y sal. Cuando empiece a hervir
ponemos un par de hojas de col. Solo las dejaremos un par de
minutos. Retiramos, escurrimos, las secamos con papel de cocina y
vamos haciendo así con todas las hojas.
En un bol ponemos la
carne y vamos añadiendo los quesos, el huevo y el pan. Mezclamos
hasta que todos los ingredientes estén bien integrados y probamos de
sal.
Rellenamos una mitad, con
una cucharada de relleno más o menos, iréis viendo bien la cantidad
si al hacer el rollito queda bien cerrado. Haremos lo mismo con las
otras hojas hasta que no quede relleno.
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