jueves, 12 de abril de 2012

Souffle con Sobrasada

Encontré esta receta en una revista del supermercado, me pareció curiosa, la probé y no salió mal.  Para una cena diaria queda muy bien.



Ingredientes:

2 patatas grandes
Sobrasada
4 huevos

Elaboración:

Hervir las patatas con un poco de sal, y hacer un puré.
Coger un plato de barro, cubrir el fondo con el puré de patata y poner encima la sobrasada bien extendida.  Luego con cuidado ponéis en medio de cada plato una yema de huevo, las claras las reserváis juntas. 
Batir las claras a punto de nieve y la repartís en cada plato, luego al horno, precalentado a 180º, durante unos 15 minutos.  El huevo debe quedar cocido, y la clara tostada y dura.


11 comentarios:

  1. una buena idea y la combinación tiene que ser buena seguro
    beso

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  2. QUina barreja més bona!!! mai he fet soufles perquè em fa l'afecte que sempre surten lletjos del forn i no m'agrada!! se li podria posar un trosset de formatge de cabra a aquest soufle!! uff se'm fa la boca aigua!! petons

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  3. Cris, m'ho apunto per un sopar aviat! És facilíssima!!! I la sobrassada combinada amb patata sempre m'ha agradat molt. Petonet

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  4. A Mallorca ens hem fet un tip de tastar sobrassades boníssimes, de manera que m'apunto la recepta. Fàcil i molt bona!

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  5. Mamma mia! Eso sí que es un buen invento! No parece complicads asi que la probare pronto... Gracias!

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  6. Un plat amb molt bona presencia! I de segur estar bonissim!! Petons

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  7. Hola Cris, guapa tu

    nena que bo, ara mateix anoto la teva proposta, humm

    mil petonets Susanna

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  8. Muy buena la receta y la sobrasada tiene que aportar un sabor muy especial. Un abrazo, Clara.

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  9. Un plato muiy curioso, a mi me encanta exoerimentar con nuevos sabores por lo que no dudaría en probarlo!! Feliz finde ;)

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  10. Guau, es una idea magnífica para los que le gusta la sobrasada, qué apetecible y así presentada, me encanta!!!

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  11. Me gusta la sobrasada deliciosa y muy ricas, un besos amiga huuuuuu!!!

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