Cuando
vi esta receta me sorprendió porque no es el típico buñuelo de bacalao. Los ingredientes que lleva le dan un sabor y
una esponjosidad diferente. Vale la pena
probarlos, no decepcionan en absoluto.
Sacada
de un suplemento de cocina de la revista Hola.
Ingredientes
(unas 30 unidades):
30
gr. alioli
190
gr. harina
200
gr. harina para tempura
9
gr. levadura en polvo
100
ml. agua con gas
150
ml. cerveza
4
chalotas picadas
5
dientes de ajo picados
Aceite
de oliva
Elaboración:
Picar
el bacalao grueso, y mezclar con el resto de ingredientes (excepto el aceite)
hasta obtener una masa. Dejar reposar
una hora. Freír en aceite muy caliente y listo para comer.
Qué buenos!!!! Me gusta mucho el bacalao en cosas así! :)
ResponderEliminarEn casa el bacalo nos encanta, y los bueñuelos de bacalao no son una excepción. Tenemos que probarlos hechos de este modo porque tienen un aspecto buenísimo.
ResponderEliminarbuena seguro y diferente que siempre va muy bien probar recetas asi,pero es curioso porque agua con gas y cerveza a la vez asi no lo habia visto nunca
ResponderEliminarpeto
Son tan ricos y hay tanta variedad de recetas... Bss
ResponderEliminarm'agraden taaant! si no fos perque són fregits, en menjaria cada dia, dia i nit!! jeje ....quina pinta els teus...petons
ResponderEliminarNo me'n cansaria mai, dels bunyols de bacallà!! Que bons que semblen, cris. jo no hi poso cervesa, quan en faig a casa. ho provaré així com tu! Petons
ResponderEliminarSí que és una recepta original! amb allioli a la massa... han de quedar super gustosos!
ResponderEliminarMenuda pinta! Me encanta ese doradito que te ha quedado... Saludos!
ResponderEliminarhummmmmmmm que maravilla, tienen un aspecto inmejorable tan doraditos y jugositos... wooowwwwww!! besossss
ResponderEliminarM'agraden tant els bunyols de bacallà que si tingués el teu plat a la vora durarien menys que un parenostre jijijij
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
me acabo de enamorar de estos buñuelos! qué ricos!
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