Queréis
ir a la playa y no cocinar cuando volváis? Pues esta ensalada os
gustará, es muy completa y fría con el calor os entrará muy bien.
Ingredientes:
1
bote de garbanzos cocidos (400 gr. neto)
2
latas de atún en aceite de oliva (80 gr x2)
½
cebolla grande cortada fina
1
pimiento italiano (los verdes delgados) cortad en trozos pequeños
1
zanhora cortada en trozos pequeños
4
palitos de surimi, cortado en rodajas
50
gr. gambas pequeñas cocidas
4
huevos duros cortados en trozos
Tomates
cherry
Sal
Aceite
de oliva
Elaboración:
Es
realmente sencilla, limpiad bien los garbanzos con agua, y mezclar
con el resto de los ingredientes en un bol. El único trabajo es
tener que cortar las verduras y cocer los huevos.
Dejar
en la nevera un mínimo de 1 hora.
Ben fresquetes aquestes amanides esposen divinament!
ResponderEliminarIdeals per quan tornes acalorat de la platja ;)
Cada setmana menjo amanida de cigrons....no hi he posat mai gambes..bona idea!
ResponderEliminarque bona aquesta amanida, fresca i completa! petons
ResponderEliminarRiquísima, es uno de mis clásicos cuando voy a la playa o a la piscina, pero yo nunca le he puesto gambas, tiene que estar aún mejor, besos y buen funde
ResponderEliminarSofia