Este
plato, según tengo entendido, se prepara en Tailandia. Para los
amantes del mango es delicioso.
Ingredientes:
2
mangos
250
queso mascarpone
250
ml yogur griego
1
cucharadita de jengibre molido
ralladura
y zumo de 1 lima
2
cucharadas de azúcar moreno
Azúcar
moreno para quemar al final
Elaboración:
Quitamos
la piel y el hueso de los mangos y con la batidora de brazo picamos
la pulpa.
Con
la batidora de varillas mezclamos el queso, el yogur, el jengibre, el
azúcar y la lima.
En
las tazas o vasos donde lo vamos a servir ponemos: primero la pulpa
de mango y encima la mezcla de queso y yogur. Lo dejamos en el
congelador un par de horas.
Lo
sacamos del congelador, lo espolvoreamos con azúcar moreno y con un
quemador de azúcar, o un soplete de cocina, lo quemamos.
Si
lo hacemos justo antes de comer, el azúcar quemado estará más
crujiente, cuando más esperéis más blando estará y perderá
gracia. Guardar en la nevera.
Uau! qué bo que deu estar això! una amalgama d'ingredients d´allò més exòtica.
ResponderEliminarostii tu quina bomba!! m'encanta, ha de ser bonissim aixo! m'agrada el toc de gingebre que li has posat! Petons
ResponderEliminarA nosaltres ens encanta el mango i el gingebre, així que m'apunto la recepta. Boníssima i ben fàcil de fer.
ResponderEliminarHola! Em podries facilitar el teu e-mail per enviar-te una invitació?
ResponderEliminarGràcies!
Hola! Benvinguda :)
EliminarEl meu correu es crisminimon@gmail.com