domingo, 28 de septiembre de 2014

Pimientos rojos rellenos de queso

He probado con otros tipos de queso, pero el feta es el que más me gusta.


Ingredientes:

4 pimientos rojos pequeños
3 dientes de ajo picados
200 gr. queso feta
Tomillo picado, mejor si es fresco
Un puñado de piñones
Ralladura y zumo de un limón
Aceite de oliva

Menta fresca picada

Elaboración:

Partimos los pimientos por la mitad longitudinalmente, sacamos las pepitas. Repartimos la mitad del ajo en los pimientos. Desmenuzamos el queso y lo repartimos en los pimientos hasta que queden muy llenos. Ponemos el tomillo, los piñones, la ralladura y el zumo. Para acabar, un poco de aceite por encima de cada pimiento.

En una bandeja de horno ponemos papel de aluminio, mojamos la piel de los pimientos con aceite y los ponemos dentro de la bandeja, cubrimos con papel de aluminio. Lo dejamos en el horno a 180º durante 20 minutos, después sacamos el papel de arriba y lo dejamos unos 20 minutos más o hasta que se empiece a tostar tanto el pimiento como los piñones.

Los servimos en los platos y espolvoreamos con la menta.

2 comentarios:

  1. Molt mediterrània....m' agradat el toc del pinyons.

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  2. Amb el feta ha de quedar molt gustós, segur! Una recepta original que té l'èxit assegurat.

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