He
probado con otros tipos de queso, pero el feta es el que más me
gusta.
Ingredientes:
4
pimientos rojos pequeños
3
dientes de ajo picados
200
gr. queso feta
Tomillo
picado, mejor si es fresco
Un
puñado de piñones
Ralladura
y zumo de un limón
Aceite
de oliva
Menta
fresca picada
Elaboración:
Partimos
los pimientos por la mitad longitudinalmente, sacamos las pepitas.
Repartimos la mitad del ajo en los pimientos. Desmenuzamos el queso
y lo repartimos en los pimientos hasta que queden muy llenos.
Ponemos el tomillo, los piñones, la ralladura y el zumo. Para
acabar, un poco de aceite por encima de cada pimiento.
En
una bandeja de horno ponemos papel de aluminio, mojamos la piel de
los pimientos con aceite y los ponemos dentro de la bandeja, cubrimos
con papel de aluminio. Lo dejamos en el horno a 180º durante 20
minutos, después sacamos el papel de arriba y lo dejamos unos 20
minutos más o hasta que se empiece a tostar tanto el pimiento como
los piñones.
Los
servimos en los platos y espolvoreamos con la menta.
Molt mediterrània....m' agradat el toc del pinyons.
ResponderEliminarAmb el feta ha de quedar molt gustós, segur! Una recepta original que té l'èxit assegurat.
ResponderEliminar