Ingredientes:
Aliño
de las manzanas:
3
manzanas
4
cucharadas de azúcar
1
cucharadita de canela molida
la
ralladura y el zumo de 1 limón
Masa
4
huevos
250
gr. azúcar
250
ml aceite de oliva
250
gr. harina
1
cucharadita azúcar avainillado
Elaboración:
Cortamos
las manzanas en media lunas finas, las ponemos en un bol junto con el
azúcar, la canela, el limón y mezclamos bien.
Para
la masa: mezclamos los huevos con el azúcar y los batimos hasta que
del color amarillo pase a un color más claro, eso hará que el
bizcocho quede más esponjoso. Añadimos el aceite mezclamos, la
harina y el azúcar avainillado y volvemos a mezclar bien.
Cogemos
un molde redondo de unos 20 cm, si no es de silicona lo untamos con
mantequilla, y vertemos la mitad de la masa. Repartimos la mitad de
las manzanas y con cuidado agregamos el resto de masa. Repartimos el
resto de manzana. Podemos espolvorear con un poco de azúcar.
Ponemos
en el horno a 180º durante 1 hora, o hasta que al pinchar con un
palillo salga limpio.
Són tan agraïts aquests bescuits! El de poma sol agradar a tothom i per fer un mos a qualsevol hora és ideal.
ResponderEliminarQuina bona pinta!! és un bon esmorzar aquest, m'encanta el toc de fruita li dóna el final perfecte! petons
ResponderEliminar