A
mi me encanta la morcilla de Burgos así que es la que he utilizado.
Si alguien se atreve con otro tipo, que me diga el resultado! ;)
Ingredientes:
8
pimientos del piquillo
2
cebollas grandes cortadas en juliana
½
manzana cortada a dados pequeños
200
gr morcilla de Burgos (desmenuzarla)
1
cucharadita de azúcar
Aceite
de oliva
Sal
Elaboración:
En
una sartén con aceite caramelizamos las cebollas. Para hacerlo, las
dejamos cocer a fuego lento una media hora removiendo de vez en
cuando, y las reservamos.
En
otra sartén con un poco de aceite ponemos la morcilla, el azúcar y
la manzana. Rehogamos unos 10 minutos hasta que se hayan integrado
todos los ingredientes. Cuando se tiemple rellenamos los pimientos.
Justo
antes de servir cogemos una bandeja de horno donde colocamos los
pimientos rellenos (pintar con un poco de aceite el fondo para que no
se peguen), los metemos en el horno hasta que estén calientes.
Mientras esperamos también podemos calentar la cebolla.
Servimos
con un poco de cebolla en el fondo del plato, dos pimientos encima y
si queremos unas láminas de queso parmesano.
Me encanta la combinación de morcilla y manzana pero nunca había rellenado pimientos con esta mezcla!
ResponderEliminarUna idea fantástica! La probaré! Las pintas son geniales
Besos!
Hay que degustarlo la morcilla con manzana tiene que quedar superrrrr... Bssss
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