Un entrante que aparte de fácil, lo
podréis tener preparado cuantos más días antes mejor.
Ingredientes:
250 gr. Queso semicurado, yo utilicé
de vaca, también serviría un queso fresco tipo feta
3 ramas de romero fresco
3 ramas de tomillo fresco
½ guindilla sin semillas y cortada a
rodajas grandes
3 ajos enteros aplastados
8 granos enteros de pimienta
Aceite de oliva (que sea bueno)
Elaboración:
Cortamos el queso a cuadrados, y
ponemos todos los ingredientes dentro de un bote que pueda cerrar
hermético. Llenamos con aceite hasta que quede todo cubierto.
Reservar un mínimo de 48h aunque cuantos más días más sabor
impregnará al queso.
Es ideal para un aperitivo y se aprovecha muy bien el queso cuando se va quedando rezagado.
ResponderEliminarBesicos sorianos♡
Hola guapisíiiima, FELIZ 2015!!!! QUE DELICIA de queso marinado Cris! Un besazo! Nieves IGLOO COOKING
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