Hace
un par de semanas pude asistir a una clase de cocina con Nuri Lladó, en Alegrí Figueres. Nos enseñó 6 platos distintos,
todos muy ricos. De todos ellos he
escogido este para que lo podáis probar.
Ingredientes:
100
gr. jamón york cortado en dados pequeños
3
cebolletas cortadas en juliana muy fina
1
diente de ajo picado
75
gr. jamón serrano cortado fino y a trozos pequeños
125
gr. queso parmesano rallado
Pimienta
Sal
Albahaca
fresca cortada muy fina
Aceite
de oliva
Elaboración:
Cocer
la pasta en agua hirviendo con un poco de aceite y sal, los minutos que
recomiende el paquete.
En
una sartén poner un poco de aceite y poner el jamón york junto con la
cebolleta, saltear unos minutos hasta que la cebolleta se reblandezca. Añadir el ajo, el jamón serrano, la pasta y
salpimentamos. Mezclamos todo y vamos
añadiendo el queso sin dejar de mezclar.
Servimos
en los platos con un poco de queso y albahaca por encima.
bona manera de menjar pasta i convertir-lo en un plat complet i únic! m'agrada! petons
ResponderEliminarUns espaguetis ben refrescants, Cris! L'alfàbrega i el pernil lliguen súper bé, fa poc que vaig descobrir que realment junts són fantàstics! M'agrada molt, la teva proposta! Petonet i bon cap de setmana
ResponderEliminarQuina bona recepta, un plat ben bo, senzillet i compelt! I amb el que m'agrada a mi la pasta, irresistible!!
ResponderEliminarPetons!!
Com m'agrada la pasta i de qwualsevol manera! Segur que aquesta esta bonissima! Petons
ResponderEliminarMolt fàcil i ben bo!!!! m'emporto la recepta amb el teu permís!!
ResponderEliminarPetonets
Deliciós!! M´agrada molt la pasta. El toc d' alfabrega crec que és imprescindible. Li dóna un sabor excepcional!.
ResponderEliminarA mi la pasta m'encaaaaaanta sigui com sigui i aquesta recepta anirà rebé per variar de repertori!
ResponderEliminarPetonets!
Anna
Que buena pinta... seguro que están buenísimos ¡¡
ResponderEliminarhummm una idea maravillosa la de los dos jamones, me ha encantado, la hago seguro! besitos
ResponderEliminarUna buena forma de tener fuerza muscular con este plato de pasta, gracias por tus comentarios.Besos.
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