Aún
estamos en noviembre, pero en la mayoría de supermercados ya se ven productos
típicos de navidad. Vi los galets y no
me pude resistir.
Ingredientes:
1
paquete de galets (con el relleno me salieron unas 35 unidades)
Relleno:
100
gr. carne picada de cerdo
100
gr. carne picada de ternera
75
gr. butifarra negra bien picada
1
ajo bien picado
1
pizca de sal
1
pizca de pimienta
1
cucharadita de perejil picado
Elaboración:
Mezclar
todos los ingredientes del relleno.
Luego ir rellenando los galets.
En
una olla poner el caldo, cuando este empiece a hervir añadir los galets
rellenos, dejar cocer con la olla tapada, los minutos que ponga en el paquete
de la pasta. En mi caso eran 18 minutos.
Servir
en plato hondo y con cuchara.
Ja fa olor a nadal, cada cop estem més a prop! Aquest plat és fascinant! Petons
ResponderEliminarEs verdad que ya huele a Navidad, pero no hace falta esperar a esas fechas para comer riquisima pasta rellena... Me encanta!! Bessoss,
ResponderEliminarLa meva mare també els fa així...Són deliciosos, oi? Quines ganes que arribi el Nadal!
ResponderEliminarmmm... això ja fa olor de Nadal!
ResponderEliminarsii ehhh!!nadal ja està aqui amb aquest platàs!! m'encanta!! m'està agafant el mono d'escudella! petons
ResponderEliminarme encantan los galets rellenos! solo los tomo una vez al año, en noche buena, pero de verdad que me paso el año esperando ese dia, estan super ricos!! te han quedado con una pinta inmejorable
ResponderEliminarbesos
la verdad es que es verlos y desear que empiece ya la navidad! un besote
ResponderEliminarEns l'apuntem per la sopa de Nadal!
ResponderEliminara veure si així aqt any innovem una mica! jeje!
ptns!
Qué deliciosa sopa con olor y sabor navideño, me rechifla. La has bordado, qué buena!!!
ResponderEliminar