miércoles, 21 de noviembre de 2012

Sopa de Galets Rellenos de Carne


Aún estamos en noviembre, pero en la mayoría de supermercados ya se ven productos típicos de navidad.  Vi los galets y no me pude resistir.


Ingredientes:

1 paquete de galets (con el relleno me salieron unas 35 unidades)
1 litro de un buen caldo de carne

Relleno:
100 gr. carne picada de cerdo
100 gr. carne picada de ternera
75 gr. butifarra negra bien picada
1 ajo bien picado
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 cucharadita de perejil picado

Elaboración:


Mezclar todos los ingredientes del relleno.  Luego ir rellenando los galets.

En una olla poner el caldo, cuando este empiece a hervir añadir los galets rellenos, dejar cocer con la olla tapada, los minutos que ponga en el paquete de la pasta.  En mi caso eran 18 minutos.

Servir en plato hondo y con cuchara.


9 comentarios:

  1. Ja fa olor a nadal, cada cop estem més a prop! Aquest plat és fascinant! Petons

    ResponderEliminar
  2. Es verdad que ya huele a Navidad, pero no hace falta esperar a esas fechas para comer riquisima pasta rellena... Me encanta!! Bessoss,

    ResponderEliminar
  3. La meva mare també els fa així...Són deliciosos, oi? Quines ganes que arribi el Nadal!

    ResponderEliminar
  4. sii ehhh!!nadal ja està aqui amb aquest platàs!! m'encanta!! m'està agafant el mono d'escudella! petons

    ResponderEliminar
  5. me encantan los galets rellenos! solo los tomo una vez al año, en noche buena, pero de verdad que me paso el año esperando ese dia, estan super ricos!! te han quedado con una pinta inmejorable
    besos

    ResponderEliminar
  6. la verdad es que es verlos y desear que empiece ya la navidad! un besote

    ResponderEliminar
  7. Ens l'apuntem per la sopa de Nadal!
    a veure si així aqt any innovem una mica! jeje!
    ptns!

    ResponderEliminar
  8. Qué deliciosa sopa con olor y sabor navideño, me rechifla. La has bordado, qué buena!!!

    ResponderEliminar