Esta
hamburguesa la he presentado a un concurso del que he quedado entre
los 5 finalistas. El requisito era hacerla, como mínimo, con dos
ingredientes catalanes.
Llegar
al premio final depende del público, os pongo un enlace por si me
queréis votar, hay tiempo hasta el 31/03/2013.
Se
tiene que dar “me gusta” a la página, participar, señalar mi
receta y poner un nombre.
https://www.facebook.com/hardrockcafebarcelona/app_79458893817
*Anotación del día 8/04/2013 : He ganado el concurso!!! Muchas gracias a los que me habéis votado y a los que me seguís, esto ayuda muchísimo a seguir con muchas ganas el blog.
*Anotación del día 8/04/2013 : He ganado el concurso!!! Muchas gracias a los que me habéis votado y a los que me seguís, esto ayuda muchísimo a seguir con muchas ganas el blog.
Ingredientes
para una hamburguesa:
110
gr. carne picada de ternera
35
gr. bull negre (butifarra negra) bien picado
1
cucharadita de perejil picado
Una
pizca de sal
Una
pizca de pimienta
Pan
de hamburguesa
Una
hoja de lechuga
3
rodajas de tomate
Mató
Elaboración
hamburguesa:
Mezclar
en un bol la carne, el bull negre, el perejil, la sal y la pimienta.
Hacer una bola y luego darle forma de hamburguesa. Poner en una
sartén con aceite o en una plancha, cocer hasta que quede al gusto.
El
pan lo tostamos un poco en el horno y ponemos encima por este orden:
la lechuga, el tomate, la hamburguesa, la mermelada, el mató y la
tapa del pan. Listo para comer.
quina hamburguesa mes bona! sort en el concurs, té una pinta estupenda y amb el mató y el gust dels calçots segur que una delicia! encantada de coneixer el teu blog. et seguiré visitant!
ResponderEliminarMoltes gràcies, a mi també m'ha agradat el teu blog.
EliminarUna abraçada
Nom 'estranya que hagi quedat finalista, té una pinta sensacional.
ResponderEliminarMotla sort a l'última fase!
això és una hamburgusa com cal i la resta tonteries!!! me gusta me gusta me gusta...infinitament de vegades! petoons
ResponderEliminarQue ricura de hamburguesa y menudo tamaño. Me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Madre mía, es toda una señora hamburguesa y con una pinta estupenda. ¡Quién pudiera hincarle el diente! Besos.
ResponderEliminarCrec que dónes el tanto amb la melmelada de calçots..Brutal!
ResponderEliminarUna hamburguesa estupenda y rica.
ResponderEliminarSuerte en el concurso
Ara mateix vaig a votar-te! em sembla una idea genial, tota la combinació que has fet, però sobretot la melmelada de calçots!
ResponderEliminarptns!!
Tiene que estar buenisima, así que voy ahora mismo a votarte, besos
ResponderEliminarSofía
Mmm quina idea tant bona d'hamburguesa catalana jejej que bona te que estar! petons
ResponderEliminarMuchas Gracias a todas/os!!
ResponderEliminar¿Catalana? Qué original...Tiene un aspecto fabuloso y claro, los ingredientes catalanes marcan la diferencia!!!
ResponderEliminarque version mas buena de la hamburguesa,me quedo a leerte
ResponderEliminarQue buena si la pillara mi hijo jajaja no deja ni las migas.Besos
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